f_12106947_1.jpg

      如果歷史重來,我們不會選擇觀察三個月後,才接著施打第二輪的久留米胜肽疫苗治療,而是會接著直接再打第二輪,當初因為不知道胜肽疫苗是否有效,我們是停止了三個月才回去再次施打,雖然觀察期間發現腫瘤有潰爛,並且指數也沒有下降很多,但是接下來卻發現腫瘤有所變化,免疫指數也因為中間隔了三個月,因此免疫指數有下降到當初沒預料的低點,雖然施打第二輪的第二劑後,指數又開始往上攀爬到很高的驚人數字,但的確可見得,我們休養生息觀察三個月,腫瘤也悄悄又培養勢力三個月,而免疫大軍卻在三個月內緩緩落敗下來......

      如果不是擔心家庭生計的維繫與壓力,我相信我們不會有這三個月的觀察期,這樣一鼓作氣,說不定腫瘤就潰不成軍也有可能......千金難買早知道,其實如果沒觀察三個月而是直接繼續打下去,現在也不見得腫瘤會消失或是有所變化,但是依照事後諸葛的判斷,我們還是應該聽日本久留米醫生的建議,當初應該繼續接著打下去的!!我們沒有後悔,畢竟是我們自己做的選擇,而身為免疫細胞療法最有效的小白鼠,也在第二輪再次展現免疫細胞療法的神奇指數,寫這篇心得短文只是希望讓跟我們一樣有所懷疑或是信心不足的朋友,一個建議與提醒,有時候時間醞釀是必須的,不是立刻可以判斷成效好壞~~如果可以,希望多給自己堅持的信念面對治療,更有信心地面對這一切,也許第一輪沒有上升、第二輪沒有上升,但我們有聽到病友第三輪的指數上升到跟我們的奇蹟指數一樣高,如果打到第三輪才提高,我們相信那位病友會覺得自己的堅持很有意義!!

      我們的腫瘤位置長得不好,跟大動脈糾葛在一起,但也讓我們走上免疫細胞治療這條路,如果沒有位置不好,我們不會認識免疫細胞療法,不會自己找到日本大學醫院去就醫、不會在台灣提案立法開放正規大型醫院來推動免疫細胞療法治療癌症、不會享有三年幸福的天倫之樂與夫妻情深......這一切沒有怨恨、沒有遺憾,還是滿滿的感恩與祝福,希望大家這條路都不要太辛苦,都能幸運遇到貴人與奇蹟,希望大家都有滿滿的愛與健康的新人生!!請繼續堅持相信,永不放棄!!!

    

 

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()