目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本周在台灣做了一連串的檢查,頭頸部 MRI、骨掃、腹部超音波、胸部X光等等,台灣醫生主要擔心五個月沒有化療,免疫治療的效果又不知如何,擔心腫瘤會有移轉或變化,因此在久留米的治療結束後排了全套的檢查。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

久留米的療程在上周結束了。日本醫生也透過血液檢查去檢測一些數據,對我參加這個實驗,所施打癌症疫苗後的狀況,先簡單的做一個【小結論】。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

5361684_c650a1e5f2ba98c4a7365a58a58ecc90  

各位,近來太多人發信來詢問如何申請久留米的免疫療法人體實驗,雖然之前寫過了,但可能文章都散落在整個部落格,因此我把整個申請方式重新整理一下,希望可以讓大家一目了然。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

20131029114359_52084  

今天就會前往日本,進行這個療程中最後一次的免疫疫苗跟細胞施打。這次完成後,這個療程就算結束,下周就會前往榮總進行一連串的檢查,MRI、骨掃、超音波等等。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()