目前日期文章:201504 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11182134_420478631468381_4230083828216814959_n  

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

雖然每次的行程都只有四天三夜,但既然到日本了,還是到處晃晃吧!

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一次在久留米大學醫院施打免疫細胞疫苗是在2015.03.24, 施打完後如上篇文章說的,回到旅館倒頭就睡,睡了一個下午的時間。在過去三周身體的反應沒有太多不適的狀況,不過施打部位有一點點癢(只有一點點,並不嚴重,也沒有發生預期的紅腫、發熱現象),因此一切良好,也就安心許多。自己比較明顯的感受是精神變好,施打免疫細胞疫苗之前,每天下午到了三點半四點左右,會感覺很累,需要睡覺休息,不過施打完後這樣的狀況就沒有了,胃口也變得更好,一天可能要多吃下午茶這一餐。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

一個人的力量畢竟太薄弱,各位若有興趣可以在FB(Facebook)上,搜尋關鍵字【抗癌戰友會】社團並加入,這是一個不公開的社團,但裡面有各種部位的癌症病患、家屬聚集再一起討論跟分享,其中也有很多抗癌故事、抗癌方式給大家參考,因此歡迎病友跟家屬可以加入,謝謝。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我就醫的簡單歷程

 

預存細胞真的可以抗癌?這篇報導給你答案

  

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

 

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()