目前日期文章:201503 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

140818  

先從日常的住宿旅館說起,因為最近很多病友接著都要前往久留米進行治療。我們租的旅館是在西鐵久留米站附近,走路  3 分鐘 (真的三分鐘) 就會到的旅館,因此推著行李也不會太累就可以到達,有兩家,如下:

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

3D_Figures_1020  

2015.3.24於久留米大學醫院施打完免疫細胞後,身體的反應到沒有太多變化。中午吃完飯回到飯店,覺得很想睡覺,就直接睡到晚上六點起床,接下來這幾天都沒有太多異狀。醫生說可能到第三次以後,身體會出現紅疹,但不要抓就沒事。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

今天還是來到......前往久留米大學醫院施打第一次的免疫細胞。施打前醫生詳細詢問過去三周的身體狀況,接著解釋我HLA的型態,以及要對應施打的四種細胞疫苗的名字。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

沛沛是去年透過我得部落格跟我成為朋友,我知道她在北京武警總隊二院(醫院在中國北京)有做免疫療法,因此我有跟她邀稿,希望可以分享他的治療經驗,以下是沛沛所寫的治療經驗,就原文、原圖分享給各位參考:

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

1321678607-1609391592  

現在離今年聖誕節還很久,但去年聖誕節才剛飄然晃過。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

a  

我很懶得拍照,所以從久留米醫院網站上抓一張圖,這就是我就診的久留米大學醫院。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()