目前日期文章:201412 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近又從日本厚生省網站,找到些進行免疫療法人體實驗的日本醫院,讓我再來一間間的搜尋。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

看到愛知大學醫院免疫療法中的說明,有提到它們過去針對免疫療法治療案例效果的統計數據,將原文翻譯如下

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上週跟喬伊絲妹妹提美國免疫療法的人體實驗搜尋,她沒隔多久立馬丟給我這網站,可以根據個人病況去搜尋在美國的免疫療法人體實驗計畫,並且進而去申請參加治療,真是太讚了。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

很多人在問,有做免疫療法的日本國立大學,地點位置是如何如何,因此將所有有做免疫療法人體實驗的日本國立大學醫院全部列在上面這張圖上,同時下面配上每家醫院的交通地圖介紹,方便大家直接搜尋。這張圖是兩位熱心的史考特跟向上幫忙製作,感謝他們的熱心幫忙。

 

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

緣分真是件很奇妙的事。前幾天看到位病友提說,台大有免疫療法人體實驗,我去找台大網頁但沒找到。今天與位諮詢想前往日本進行免疫療法的病友家屬艾咪通信,艾咪分享了這個資訊給我,然後順利找到了。台大目前的免疫療法是校長楊泮池主持,針對非小細胞肺癌。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

liber    

Karen 是天秤座地,我知道做出醫療方向的選擇跟判斷,對即使是天秤座的人來說也是具有無比壓力跟掙扎的,好加在她不斷地為我做出最好的醫療判斷。當然,這張圖也暗示著我在家中的地位是........

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

台灣成大免疫療法資訊經查詢過醫院網站資訊,目前似乎只有看到乳癌有這項實驗計畫。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()