目前日期文章:201409 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東京女子醫科大學,位在日本東京新宿。提到新宿,很像都是講到像西門町的店,很少會提到醫院。

目前只找到這一頁,看起來東京女子醫科大學醫院的免疫療法適用的癌症有

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本篇的內容更新於 2014.12.22,因為找到東京大學醫院免疫療法的詳細資訊,主要是針對肺癌的免疫療法人體實驗。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我覺得大家可能會需要這個,就是日本年號(昭和、平成)跟民國年,還有西元年的對照表,借花獻佛,以下連結是搗蛋鬼製作,請大家參考:

搗蛋鬼製作的日中西元年號對照表

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前一直在找東京大學附屬醫院的免疫療法資訊,但網站資訊很少,所以先轉向尋找信州大學醫院。

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

找了好多日本國立大學醫院免疫療法的管道,不禁反思,台灣醫生不輸別人,護士不輸別人,技術不輸別人,金錢不輸別人,健保制度還贏別人,為什麼台灣不能有免疫療法?

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今天聯絡了一位朋友,他年輕時在日本留學,日文非常好。今天連絡他,跟他說有很多病友在申請日本醫院的時候遇到語言困難,問他願不願意幫忙。他二話不說就答應了,真是太令人感動!

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

這幾天真的好開心,之前艾曼達為了她男友的父親因為肺癌復發,在尋找治療方法時搜尋到我們的部落格。兩位很孝順的孩子還親自從台中跟我們會面,希望了解前往日本進行免疫療法的申請方式。這周聽到她們的回覆說,已經接到日本久留米大學人體實驗的通知,說希望病患可以前往日本進行進一步的檢測後,就可以決定是否可以參加免疫療法的人體實驗計畫,聽到時真是太感動了!

日本人講話比較保守,因此事前不會把話說死,但我們相信艾曼達她男友的父親,是可以進行免疫療法的,讓我們為他們加油!希望她爸爸順利完成治療,早日康復!

這是有跟我們聯絡的網友中,我們知道第一個可以前往日本進行治療的,真的為他們高興。(之前有兩位來詢問,其中一位不符合實驗計畫資格,另一位則後來因家庭因素考量並未遞件申請)

之前寫過久留米免疫療法人體實驗的招募網站文章,貼在下面給各位參考。艾曼達就是透過這個網站申請而得到回覆的。

久留米免疫療法人體實驗招募網站文章

這段紅色字體的內容於2014.09.19更新,艾曼達她男友的父親,已經確定可以前往久留米大學附屬醫院,參加肺癌的免疫療法人體實驗,預計十月中在啟程前往日本,醫療費用約72萬日幣(不含食宿),詳細的申請內容,會待艾曼達提供資料給我們後,在分享給大家。

 

以下這段紅字更新於2017.12.27

目前已有上百位台灣病友前往久留米治療, 治療效果因人而異, 與癌別並未有全然關係, 效果與控制成效就這兩年多來的觀察, 跟個人體質是否對於免疫細胞反應好壞比較有關, 但既然未嘗試就無法得知是否反應好壞, 也有一位80多歲的病友施打到第三輪免疫指數才完全快速生長起來, 根據日本醫生的建議還是在病患體力與身體狀況較佳且年輕時施打, 效果較為顯著有效, 不過還是一樣, 就算使用免疫細胞療法, 但不依照日本醫生的醫囑調整飲食與生活作息, 看來還是會有復發的危險, 希望大家都能越來越健康, 請務必積極接受正規治療, 不要聽信偏方與生技公司推銷的產品與治療方式, 日本求醫不需要仲介引薦, 只要自行申請即可, 台灣有許多熱心且善良的病友都可免費協助~~這條道路很漫長, 我們只希望能做多少是多少, 心疼受騙又受害的同道中人呀!!!

 

文章標籤

卡斯柏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()